mercredi 19 février 2014

Cupcake coeur fondant de Mangue

J'ai fais (y a quelques semaines maintenant) des délicieux cupcakes fourrés à la mangue et un glaçage au Nutella! 
J'ai eu cette recette dans un livre issu d'un coffret à cupcakes, avec un présentoir, des moules, des poches à douilles et différents embouts. 

Ingrédients :
* 110g de beurre
* 110g de farine
* 110g de sucre en poudre
* 2 œufs
* 1 cuillère à café de levure chimique
* Nutella
* Décorations en sucre


1. Dans un récipient ajouter le beurre en pommade, le sucre, les œufs et la farine tamisée (j'ai utilisé mon robot pour que ce soit plus simple) 
2. Battre jusqu'à obtention d'un mélange bien crémeux.
3. Préchauffer votre four à 180 °C.
4. Disposer de la pâte dans des moules en silicone prévus pour les cupcakes et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
5. Une fois cuit attendre qu'ils refroidissent et  faire un trou ( pas trop profond pour que le coulis ne coule pas ) .
6. Mettre le glaçage dans une poche à douille et décorer comme vous le souhaitez, puis décorer avec des paillettes en sucre, des chamallows etc...


Il y a plus qu'a vous régaler, c'était super bon et une recette vraiment trop facile ( surtout si vous avez un robot qui fait tout le travail pour vous ) !!

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1 commentaire:

  1. C’était délicieux Lucas s'en ai mis plein le ventre mdrrrr
    Fanny

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