mercredi 25 septembre 2013

Risotto champignon & chorizo

Aujourd'hui une recette que j'aime beaucoup, comme toujours très facile à réaliser mais un peu longue, normalement je fais cette recette avec des champignons de paris mais aujourd'hui j'ai eu envie de la faire avec les cèpes que mon chéri a été ramasser dans les bois.



Ingrédients:
- 100 grammes de riz spécial risotto
- 1 oignon
- 15 tranches de chorizo
- 2 bouillons cube de volaille
- Huile d'olive
- Cèpes


Préparations:

1. Faire chauffer les bouillons cubes dans le litre d'eau.
2. Faire suer l'oignon pelé et émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile.
3. Y ajouter le riz, le mélanger à la spatule, puis mouiller avec une louche de bouillon
4.Remuer le riz jusqu'à ce qu'il ait absorbé le liquide, mouiller jusqu'à ce que le riz soit cuit
( normalement une fois qu'il n'y a plus de bouillon le riz devrait être cuit)
5. Pendant que le risotto cuit, couper les champignons en petits morceaux et les faires cuire dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
6.Ajouter les champignons au riz.
7. Saler, poivrer.
8.Ajouter les tranches de chorizo et laisser cuire encore 5 minutes.
9.Régalez-vous.



Comme je vous le disais normalement je fais cette recette avec des champignons de paris, mais comme mon chéri a été nous chercher des cèpes, j'ai donc fait la recette avec, je trouve que c'est meilleur.




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