mercredi 14 mai 2014

Dinde façon Ossobucco Weight Watchers

Après quelques semaines de laissé aller (et 500g en plus sur la balance) je reprends sérieusement Weight Watcher. Voici une recette que j'adore, de l'ossobucco version ww trouvé dans le magazine septembre/octobre 2013. Tout le monde s'est régalé, même mon chéri qui n'est pas au régime.



Ingrédient:
- 2 échalotes
- 1 poivron vert
- 600g d'ossobucco de dinde
- 1 cc d'huile
- 1cc de fond de veau
- 1 cc d'herbe de Provence
- 1 boîte de tomate entière pelées
- 10 cl de vin blanc


1. Peler et hachez les échalotes. Coupez le poivron en fines lanières. Réservez.
Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir la viande 2 minutes avec l'huile d'olive.

2. Retournez les morceaux de viande et saupoudrez-les de fond de veau et d'herbe de Provence. Ajoutez les échalotes, le poivron et les tomates avec leur jus. Salez, poivrez et arrosez de vin blanc.
Sur le magazine WW il fallait passer un plat au micro-ondes mais je n'ai pas fait comme ça, j'ai préféré laisser dans la sauteuse et laisser cuire pendant 1 heure à feu deux en remuant de temps en temps!

Accompagnez de 100 g de pâtes ou de 150 g de pommes de terre vapeur pour 3 unités Propoints supplémentaire.

Pour 4 personnes 
6 pp la part

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