mercredi 20 novembre 2013

Poisson pané maison

A la maison nous n'achetons plus de poisson pané du commerce, je trouve ça vraiment pas bon et je préfère le faire moi-même, ça prend un peu plus de temps mais c'est bien meilleur.
Comme d'habitude, une recette très facile à réaliser et avec des ingrédients que l'on a tous dans sa cuisine (sauf le poisson!) 

Ingrédients

- Poisson (j'utilise du dos de cabillaud) 
- Chapelure
- Farine
- œuf
- Sel/poivre


Préparation:

1. Mettre la chapelure, la farine et l’œuf battu dans des récipients différents.
2. Tremper le poisson dans la farine, puis dans l’œuf puis dans la chapelure.
3. Mettre le poisson à cuire dans une poêle dans un peu d'huile ou au four.
4. Régalez-vous.



Voilà une recette super facile qui régalera tout le monde, j'utilise comme poisson du dos de cabillaud mais cette recette peut être faite avec n'importe quel poisson. Pour celle qui font Weight Watcher la part fait 4 points, de quoi se régaler avec très peu de points.

4 commentaires: