Pour ce deuxième rendez-vous, "Nos recettes pour recevoir" proposé par Féelyli, j'ai décidé de présenter les brochettes de poissons que je fais à chaque barbecue.
En général, nos barbecues sont 100% viande mais je ne suis pas très fan de viande (sauf très grillée, presque cramée) mais par contre j'adore le poisson, Ces brochettes prennent 5 minutes et tout mes invites adorent!!
En général, nos barbecues sont 100% viande mais je ne suis pas très fan de viande (sauf très grillée, presque cramée) mais par contre j'adore le poisson, Ces brochettes prennent 5 minutes et tout mes invites adorent!!
Il vous faut:
- des pics à brochettes
- du poisson (dos de cabillaud, saumon... )
- des poivrons
- du citron
- Tomates cerises
- Épices de votre choix
Il suffit de découper, en carrés assez gros, les morceaux de poissons, ainsi que les poivrons et le citron, ensuite on alterne poisson, poivrons, citron et tomates et on arrose de citron et d'épices. Il n'y a rien de compliqué, et ça ne demande aucune grosse préparation.
C'est prêt à passer sur le grill!
C'est prêt à passer sur le grill!
Merci pour cette belle recette, ça semble divin!
RépondreSupprimerBisous
Manon
Oh oui c'est super bon :)
SupprimerCa a l'air délicieux, miam !
RépondreSupprimerMerci pour ta participation.
C'était trop bon!!! lol
SupprimerMioum, ça a l'air excellent.
RépondreSupprimerc très bon et surtout ça permet de manger quelques chose pendant les barbecues ^^
Supprimer