Ingrédient : ( pour 12 personnes )
- Deux boîtes de mascarpones 500G
- Du café
- 6 cas de sucre
- 6 oeufs
- Boudoir
- Marsala
- Cacao
Réalisation :
- Séparer les blancs et les jaunes
- Battre les blancs en neige.
- Ajouter le sucre au jaune d'oeuf et les faire mousser.
- Ajouter le mascarpone tout doucement, puis les blancs monter en neige.
- Tremper les boudoirs dans le café froid et les disposer dans le plat
- Faire une couche de boudoir et une couche de crème, jusqu'à ce que le plat soit plein, finir par une couche de crème.
- Mettre au frais plusieurs heures.
Si vous voulez réaliser la recette pour moins de personnes il suffit de diviser les ingrédients, les ingrédients sont donnéq pour environ une douzaine de personnes.
Tout le monde s'est régalé avec cette recette qui est vraiment très facile à réaliser, et dans quelques semaines avec Lola on va réaliser un tiramisu aux fraises tiré de son livre " toutes mes activités créatives "
Humm!! miam miam, avec un gouter pareil je passerai une belle journée!!
RépondreSupprimer