jeudi 8 mai 2014

Cookies Herta

En faisant mes courses je suis tombée sur les cookies Herta prêt en quelques minutes, du coup étant en plein déménagement je me suis dit pourquoi pas leur faire plaisir (sans trop me prendre la tête à faire la cuisine)  C'est super simple on ouvre le paquet et les cookies sont déjà prédécoupés il suffit de les poser sur une feuille de papier sulfurisé (ou d'aluminium).


1. Préchauffez votre four traditionnel 15 minutes.
2. Détachez les carrés de cookies.
3. Disposez-les à mi-hauteur sur la plaque du four avec du papier sulfurisé.
4. Cuire 10-12 minutes à 180°C
5. Sortir les cookies encore mous et les retirer de la plaque du four. En refroidissant les cookies deviennent croquants à l’extérieur et moelleux a l’intérieur.
5. C'est prêt!!


Voilà de quoi régaler sa famille sans se prendre la tête, je pense que j'en rachèterai pour les jours ou je n'ai pas trop le temps, mais je préfère quand même faire mes cookies moi-mêmes ( recettes à venir ). Il était vraiment délicieux par contre on en avait gardé quelques-uns pour le lendemain matin il n'était vraiment pas terrible!!


4 commentaires:

  1. c'est vrai qu'il faut les manger le jour même mais je les adore !!! nous on en garde même un à manger cru... :p
    Moi je fais cela ou ceux présentés en poudre où il faut rajouter un oeuf mais je n'achète plus en paquet de gâteau.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. j'ai déjà goûté c pas mal mais j'aime mieux cela :)

      Supprimer
  2. Ahhhh et j'ai pas été invité ? ^^
    Fanny

    RépondreSupprimer
  3. Ohhh quel sont mignonne les deux grosses <3
    Fanny

    RépondreSupprimer